Nur für Max und Lukas – Benutzername und Passwort.
Lege den ersten Benutzer an. Ab dann sind alle Daten im Datenordner verschlüsselt und nur mit Benutzername und Passwort erreichbar.
Schreib diesen Schlüssel auf und bewahre ihn sicher auf (nicht im Datenordner). Er wird nie wieder angezeigt. Damit kannst du ein vergessenes Passwort ersetzen.
Gib deinen Benutzernamen ein. Der Link zum Zurücksetzen geht an das Team-Postfach.
Mit dem Wiederherstellungsschlüssel aus der Einrichtung setzt du ein neues Passwort.